Victoire 11 à 06 à domicile contre St Jean 3 (50/55/60 et 55/55/75)

En A:
Daniel : 3 victoires / 0 défaite - Christophe : 2/1 - Rémy : 1/1 (1 perf à 50)

En B :
Walter : 2/1 - Jean-Etienne : 1/2 - Eric : 1/1 (1 perf à 55) - Double Jean-Etienne/Eric

Face à l'équipe 3 du CS - Saint-Jean nettement moins fort sur le papier, il fallait rester vigilant. Pour preuve les deux premières parties disputées en cinq manches, de Rémy qui finalement craque face à un classé 55 malgré avoir mené deux manches à rien et de Eric qui signe sa première grosse performance depuis son retour à la petite balle blanche en l'emportant à l'arraché face à un jeune classé 55! Suivent ensuite cinq parties beaucoup moins disputées, trois en notre faveur et deux dans l'escarcelle de notre adversaire pour se retrouver à 4-3. Ce sont une fois de plus le double Eric/Jean-Etienne et le simple de Rémy qui font le spectacle et qui tiennent en haleine nos supporters Jean, Tino, Véronique et Laurine en l'emportant successivement 12-10 dans l'ultime manche pour le double et 11-8 également dans la dernière manche pour Rémy grâce à une défense de feu face aux coups de catapulte de son adversaire classé 50! 6-3 donc et tout le monde peut reprendre son souffle, mais pas pour très longtemps puisque deux nouvelles défaites ajoutées à celle beaucoup plus surprennante du double Christophe/Daniel permettent une fois de plus à notre adversaire de revenir à la marque 7-6. Les simples de Jean-Etienne, de Walter imités par Daniel et Christophe qui mettent un point d'honneur à venger en simple leur défaite en double, mettent un terme à cette rencontre en alignant quatre victoires d'affilées. Score final 11 à 6 qui nous permet de rester au contact du podium de la poule B Départementale 1 particulièrement délicate. - Daniel Grunenwald -

Prochain match : le 02/03/07 à domicile contre Rosheim 2