11è journée LATT - le compte-rendu

Equipe 1 LATT :
Défaite 9 à 11 à domicile contre Rosheim 2 (45/45/55 et 45/50/65)

En A:
Daniel : 2 victoires / 1 défaite - Christophe : 1/2 - François : 0/3 - Double Daniel/Christophe

En B :
Rémy : 3/0 (1 perf à 50 et 1 perf à 45) - Jean-Etienne : 1/2 - Eric : 1/2

Rencontre à hauts risques vendredi dernier contre l'équipe réserve de Rosheim, ayant pour enjeu une place sur le podium et qui a tenu toutes ses promesses. Une fois de plus il fallait avoir les nerfs très solides pour tenir tête à une équipe bien plus forte sur le papier et alignant de très bons jeunes joueurs pour épauler les titulaires très expérimentés. Avec l'absence de Walter remplacé par François, c'est l'occasion d'aligner Rémy en B pour déjouer les plans de notre adversaire. Et ça marche! D'entrée, malgré les défaites très très serrées de François à 45, de Eric à 50 et de Christophe à 45 ce sont la hargne de Jean-Etienne, la maitrise de Daniel et surtout la facilité de Rémy (face à un classé 45 s'il vous plaît) qui permettent même à notre équipe de mener 4 à 3 avant le premier double de la soirée. Double B malheureusement perdu, tout comme les deux parties qui suivent et il fallait un coup de génie de Christophe dans l'ultime manche face à une joueuse classée 35 féminine pour stopper l'hémorragie, grâce à une frappe gagnante en complèt déséquilibre et les yeux fermés. 5-6 et bientôt 5-7 en faveur de nos adversaires malgré le grand match de Eric qui fait douter le meilleur élément de la B un joueur classé 45 qui s'en sort miraculeusement dans l'ultime manche. La réaction ne se fait pas attendre puisque le double A très appliqué et la facile victoire de Rémy permettent de revenir une fois de plus à la marque 7-7! Trois défaites d'affilées plus ou moins logiques viennent porter un semblant de coup de grâce à cette rencontre même si Rémy perf à nouveau à 50 et permet de maintenir l'espoir, 8-10. Malgré un sursaut d'orgueil dans la troisième manche François ne peut malheureusement rien face à la joueuse classée 35 féminine pendant que Eric sauve l'honneur en écrasant son adversaire comptant pourtant 60 points de plus au compteur du classement individuel, voilà qui fait du bien... Une défaite qui met un coup d'arrêt à notre marche vers les toutes premières places, mais qui renforce tout de même la confiance pour les deux prochaines rencontres à Eschau et à domicile contre Haguenau, deux équipes encore à la recherche de leur première victoire. A vendredi pour le début du grand tournoi interne du C.T.T. Leutenheim très convoité. - Daniel Grunenwald -

Prochain match : le 16/03/07 à Eschau contre l'équipe 1