10è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 LATT :
Victoire 11 à 02 à domicile contre St Jean 3 (55/55/60 et 55/60/abs)

En A:
Daniel : 2 victoires / 0 défaite - Christophe : 2/0 - Rémy : 1/1 - Double Daniel et Christophe

En B :
Jean-Etienne : 0/1 - Eric : 2/0 (1 perf à 55) - Jean-Louis : 2/0 - Double Eric et Jean-Etienne

Cette rencontre retour face à l'équipe de Saint-Jean Strasbourg 3 était attendue avec impatience. Personne n'a bien sûr oublié notre défaite 11-9 lors de la phase aller, sauf peut-être notre adversaire du soir, puisqu'il se présente dans notre salle avec une équipe affaiblie composée de seulement cinq joueurs. Dans ces circonstances, personne n'est surpris de nous voir prendre le dessus dès la première partie de rencontre 5-1. Seuls Rémy et Jean-Etienne connaissent un coup d'arrêt en cinq manches. Tandis que Eric fait le plein de points au niveau individuel, Rémy malgré une victoire à classement égal rate l'occasion de se rapprocher davantage des 1300 points en perdant à 55 après avoir bataillé cinq manches durant et gâché deux balles de match. La saison est encore longue pour grapiller des points, tant au niveau individuel que par équipe. Le faux pas de Wolxheim 1 à Schiltigheim 6 nous permet même de rester en embuscade derrière le Nord Alsace TT 2. Pourvu que ça dure. - Daniel Grunenwald -

Prochain match : Vendredi 29 Février 2008 à domicile contre Apig 2