2ère journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 AGR :
Victoire 18 à 02 à domicile contre Geudertheim 1 (50/55/70 et 65/65/65)

En A:
Daniel : 3 victoires / 0 défaite - Christophe : 3/0 - Rémy : 2/1 - Double Daniel et Christophe

En B :
Jean-Etienne : 2/1 - Jean-René : 3/0 - Nicolas : 3/0 - Double Jean-Etienne et Nicolas

Bourreau de notre équipe réserve l'année passée, Geudertheim se présente face à nous avec pas moins de cinq remplaçants faisant face à une multitude d'arrêts. Il fallait rester vigilant cependant, pour preuve, la moitié des rencontres se termine dans la manche décisive face à des adversaires certes moins bien classés mais qui nous auront donné du fil à retordre. Au final, l'expérience à ce niveau est de notre côté puisque neuf fois sur dix, les dernières manches basculent assez largement en notre faveur. Score final sévère 18-2 face au vainqueur de Beinheim tout de même, de bon augure pour la suite et en attendant des adversaires jouant les premiers rôles. - Daniel Grunenwald -

Prochain match : Lundi 29/09/08 à Schirrhein contre l'équipe 2

Equipe 2 AGR :
Défaite 13 à 07 à Sessenheim contre l'équipe 2 (55/55/65 et 60/60/65)

En A :
Jean-Louis : 2/1 - François : 1/2 - Christian S. : 1/2

En B :
Olivier : 1/2 - Christian H. : 2/1 (1 perf à 60) - Thomas : 0/3

Après notre belle victoire lors de la première journée, nous nous sommes déplacés à Dalhunden pour y rencontrer l'équipe réserve de Sessenheim pour le compte de la 2ème journée AGR. Face à un adversaire plus homogène et surtout plus expérimenté, nous nous sommes finalement inclinés 7 à 13. Avec un peu plus de réussite (les 4 premières rencontres en « B » perdues à chaque fois au 5ème set !), nous aurions peut être pu accrocher le point du match nul. A noter la belle rentrée de Christian Hala qui remporte 2 victoires (dont une perf à 60) et ne s'incline que 12 à 14 au 5ème set face à l'expérimenté Pierre Brunner (60). Prochain match le vendredi 3 octobre 2008 à domicile face à l'entente Cheminots / CTS Strasbourg. - Jean-Louis Jung -

Prochain match : Vendredi 03/10/08 à domicile contre Cheminots 1