3è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 :
Victoire 11 à 02 à domicile contre Haguenau 4 (55/60/65 et 60/NC/NC)

En A:
Daniel : 2 victoires / 0 défaite - Christophe : 1/1 - Jean-Louis : 2/0 - Double Daniel et Christophe

En B :
Jean-Etienne : 1/1 - Eric : 1/0 - Rémy : 2/0 - Double Jean-Etienne et Eric

C'est à nouveau une équipe incomplète qui se présente dans notre salle. Avec un joueur de moins, c'est l'équipe 4 de Haguenau qui tente de défier notre suprématie à domicile depuis le début de saison. Comme la semaine passée à Gundershoffen ce sont les trois premières parties qui vont être déterminentes, et cette fois-ci à notre avantage. En effet on retrouve Jean-Louis et Rémy nos deux joueurs de picots se battant sans compter pour venir à bout de leurs adversaires classés respectivement 55 et 60, tous deux en cinq manches. Jean-Louis conclut 11-9 sur une frappe du revers et Rémy presque simultanement conclue 13-11, également sur une attaque du revers. De quoi mettre l'équipe sur de bons rails. Tandis que Jean-Etienne ne connait aucune difficulté pour l'emporter face à l'illustre inconnu, Daniel souvent dominateur se laisse pourtant surprendre à deux reprises et se voit mener 2 manches à rien contre un jeune classé 60 qui n'a rien à perdre. C'est un calme olympien et quelques bons conseils venus des tribunes qui vont lui permettre de renverser la vapeur et de l'emporter également dans l'ultime manche. Fallait avoir les nerfs solide en ce début de rencontre! 4-0 en notre faveur et très vite 7-0 grâce à une partie pleine de Christophe, une large victoire de Eric et une nouvelle victoire de Daniel. S'élancent la paire Eric/Jean-Etienne et Jean-louis qui continuent sur la lancée ne laissant pas la place au doute et permettant de mener désormais 9-0. Jean-etienne et Christophe très en difficulté face à de jeunes adversaires en pleine confiance ratent l'occasion de boucler cette rencontre et c'est finalement le double Christophe/Daniel à la confiance retrouvée depuis leur victoire à Gundershoffen qui met un terme à ce match 11-02. - Daniel Grunenwald -

Prochain match : Vendredi 07/11/08 à domicile contre Sus 6