6è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 :
Victoire 11 à 04 à domicile contre St Jean 3 (50/55/60 et 55/60/60)

En A:
Daniel : 3 victoires / 0 défaite - Christophe : 2/0 - Rémy : 2/0 (1 perf à 50) - Double Daniel et Christophe

En B :
Jean-Etienne : 0/2 - Eric : 0/2 - Jean-Louis : 2/0 - Double Jean-Etienne et Eric

Afin de confirmer notre seconde place au classement, cette rencontre à domicile contre le CS Saint-Jean 3 en embuscade sur le podium est un tournant à ne surtout pas rater. C'est un Rémy décidé qui ouvre le bal ne laissant aucune chance à son adversaire, tandis que Eric se bat sur tous les points pour espérer faire une performance qui lui permettrait de retrouver la confiance. Dominateur dans la quatrième manche, il se laisse surprendre et voit à 9-10 dans la dernière manche, la balle de match adverse toucher le filet et anéantir sa détermination. Christophe et Daniel déroulent leur jeu et Jean-Louis après avoir décripté le jeu de picots de son adversaire en fait de même en quatre manches, permettant de prendre un avantage conséquent 4-1! Au tour de Jean-Etienne de s'élancer. Tantôt dominateur, tantôt en difficulté, lui aussi laisse filer la quatrième manche et n'arrive pas à conclure dans l'ultime. Rageant pour Ricou et Ede. Ils décident de se venger lors du double face à leurs adversaires des deux simples. Et là il n'y a pas photo, c'est une victoire en trois manches grâce à un jeu d'attaque/défense sans faille arbitré par Daniel auteur du cinquième point pour son équipe quelques minutes auparavant. 6-2 et la confiance est à son comble, puisque Rémy perf à un classement supérieur grâce à une dernière ligne droite sans faille (mené 2-4 dans l'ultime manche, il enchaîne les points pour l'emporter finalement 11-5). Presque simultanément Jean-Louis et Christophe laissent filer leurs premières manches mais ne se font pas prier pour l'emporter haut la main lors des trois suivantes. Trois points de plus dans notre escarcelle grâce à nos trois Jung's nous permettent de mener 9-2 désormais, et à Eric, au double A et à Jean-Etienne de tenter de boucler cette rencontre. Un point supplémentaire vient du double Christophe/Daniel mais la B est décidement très malmenée ce soir puisque Eric et Jean-Etienne ne peuvent rien face à leurs adversaires. C'est finalement à Daniel d'apporter le onzième et dernier point. Deux doubles une nouvelle fois victorieux et une bonne régularité depuis le début de cette phase aller nous permettent de confirmer notre bonne place au classement.