1ère journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 AGR :
Victoire 12 à 08 à Bischwiller contre l'équipe 1 (50/55/60 et 60/60/60)

En A:
Daniel : 3 victoires / 0 défaite - Christophe : 1/2 - Rémy : 1/2 - Double Daniel et Christophe

En B :
Eric : 1/2 - Jean-René : 2/1 - Nicolas : 3/0

Reprise du championnat pour l'équipe 1 en déplacement chez le promu Bischwiller. Notre composition d'équipe est identique à celle de l'année passée, à une exception près, puisque Eric remplace Jean-Etienne parti pour des vacances bien méritées. Notre adversaire aligne une équipe très homogène qui a le mérite en ce début de rencontre de contrer tous nos assauts. C'est ainsi qu'ils recollent au score à deux reprises et il faut une victoire du double A aux avantages de la dernière manche et une victoire de Jean-René également dans les tous derniers échanges pour prendre un avantage sérieux et mener 9-6! Rien n'est fait pour autant, mais à deux nouvelles défaites nous répondons par trois victoires qui assurent la victoire finale qui aura décidément eu du mal à choisir son camp.
- Daniel Grunenwald -

Prochain match : Jeudi 01/10/09 à domicile contre Sessenheim 2

Equipe 2 AGR :

Victoire 13 à 05 à Soultz contre l'équipe 1 (60/65/65/70)

Jean-Louis : 4/0 - Christian S. : 3/1 (1 perf à 60) - Thomas : 3/1 (1 perf à 60) - Christian H. : 1/3
Double Jean-Louis/Thomas et Christian/Christian

Pour ce premier match de la nouvelle saison, l’équipe 2, qui retrouve la Promotion du secteur après deux saisons passées à l’échelon supérieur, s’est imposée largement sur les tables de Soultz/Forêts par 13 à 5. Contre une équipe inférieure sur le papier mais très expérimentée et qui n’a jamais rien lâchée, nous avons arraché quelques victoires au 5ème set qui ont fait la différence sur la fin et à une victoire près nous aurions même pu prendre le point du bonus malgré un début de rencontre poussif. A noter les belles prestations de Thomas et Christian Strub avec 3 victoires pour chacun. Les autres matchs ont été remportés par Jean-Louis (4 victoires) et Christian Halaczinsky (1 victoire) + les deux doubles (Thomas / Jean-Louis et Christian Strub / Christian Halaczinsky). Lors du prochain match , le jeudi 1er octobre 2009, nous accueillerons les « réservistes » de Schirrhein à l’Espace Vauban à Auenheim où se dérouleront désormais toutes les rencontres à domicile des équipes 1, 2 et 3. - Jean-Louis Jung -

Prochain match : Jeudi 01/10/09 à domicile contre Schirrhein 2