5è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 AGR :
Défaite 12 à 08 à Marienthal contre l'équipe 2 (45/50/60 et 50/55/60)

En A:
Daniel : 2 victoires / 1 défaite - Christophe : 1/2 - Rémy : 1/2 - Double Daniel et Christophe

En B :
Jean-Etienne : 0/3 - Jean-René : 1/2 - Nicolas : 1/2 - Double Nicolas et Jean-Etienne

Que dire de cette rencontre face à notre dauphin Marienthal?! Qu'au fil des années l'histoire se répète sans cesse et qu'on va finir par croire que nous n'allons jamais gagner dans cette salle. Que c'est le match des occasions ratées, puisque après être enfin arrivé à mener au score 4-3 chacun y va de sa petite déception au moment de prendre un avantage sérieux pour l'équipe. C'est ainsi que Jean-René tout d'abord menant deux manches à rien et 7-3 voit son adversaire retourner la situation, que Jean-Etienne se laisse également surprendre dans l'ultime manche malgré avoir dominé son adversaire 7-2, que Daniel ne trouve pas l'inspiration au moment de mener 9-7 dans la dernière manche service à suivre. Autant de résultats qui font pencher la balance du côté de nos adversaires. Nicolas et Christophe diront même "nous venons de gâcher notre seul et unique joker". - Daniel Grunenwald -

Prochain match : Vendredi 27/11/09 à Gundershoffen contre l'équipe 2

Equipe 2 AGR :

Victoire 14 à 04 à Riedseltz contre l'équipe 2 (65/65/70/70)

Christian H. : 2/2 - Jean-Louis : 4/0 - Thomas : 2/2 - Francois : 4/0
Double Jean-Louis/Francois et Christian/Thomas

En s’imposant largement sur les tables de la lanterne rouge Riedseltz 2, la « 2 » remporte son 3ème bonus consécutif et consolide ainsi sa 1ère place en Promotion. Face à une équipe qui lutte pour son maintien, nous avons logiquement remporté cette rencontre malgré un « faux départ » de Thomas qui semblait un peu trop crispé lors de ses 2 premiers matchs mais qui s’est bien repris par la suite. A noter le retour en forme de Christian Hala, qui a arraché le point du bonus au 5ème set lors de l’ultime rencontre face à Didier Burger. Merci également à nos deux supporters Christian et Jean qui ont fait le déplacement avec nous. - Jean-Louis Jung -

Prochain match : Vendredi 27/11/09 à Gundershoffen contre l'équipe 3