6è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 AGR :
Victoire 14 à 06 à Gundershoffen contre l'équipe 2 (50/50/70 et 55/55/55)

En A:
Daniel : 3 victoires / 0 défaite - Christophe : 3/0 - Rémy : 2/1 - Double Daniel et Christophe

En B :
Jean-Etienne : 2/1 - Jean-René : 2/1 - Nicolas : 1/2

6-5 en notre faveur et rien n'est fait! La A a pris de l'avance et la B n'arrive pas à faire la différence. C'est finalement Jean-René qui débloque la situation, imité par Jean-Etienne et le double A, permettant de prendre enfin un avantage définitif 9-5. Contrairement au début de rencontre, chacun score tour à tour pour boucler par une large victoire 14-6 ce match difficile à négocier. - Daniel Grunenwald -

Prochain match : Vendredi 11/12/09 à domicile contre Riedseltz 1

Equipe 2 AGR :

Victoire 14 à 04 à Gundershoffen contre l'équipe 6 (65/70/70/70)

Christian H. : 3/1 - Jean-Louis : 4/0 - Christian S. : 1/3 - Francois : 4/0
Double Jean-Louis/Francois et Christian/ChristianFace à l’un de ses 3 dauphins au classement Gundershoffen 3, la « 2 » remporte le 4ème point de bonus consécutif (14 à 4) et creuse encore un peu plus l’écart sur ses poursuivants. Face à une équipe il est vrai beaucoup plus faible sur le papier, nous nous sommes donc largement imposés et avons arraché le point du bonus lors du 5ème set de la dernière rencontre (11 à 9) une nouvelle fois grâce à Christian Hala, notre « Monsieur Bonus » lors des 3 derniers matchs. Avec la victoire de la « une » au même moment face à l’équipe réserve de Gundershoffen, ce fut donc une fois de plus une belle soirée pour le CTT qui se termina à Haguenau devant une bonne pizza. - Jean-Louis Jung -

Prochain match : Vendredi 11/12/09 à domicile contre Marienthal 4