3è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 LATT :
Victoire 11 à 04 à Strasbourg contre St Jean 3 (50/55/55 et 55/55/60)

En A:
Daniel : 3 victoires / 0 défaite - Christophe : 2/1 - Rémy : 2/0 - Double Daniel et Christophe

En B :
Eric : 2/0 (2 perfs à 55) - Francois : 0/2 - Jean-Etienne : 0/3 - Double Jean-Etienne et Eric

Tout le monde avait bien sûr en tête notre déconvenue il y a de cela deux ans dans cette même salle contre cette même équipe de St-Jean, mais aussi notre défaite la semaine passée sur nos tables face au RCS. Et à Jean-Etienne de rapeller juste avant le coup d'envoi qu'il fallait mettre les bouchées doubles ce soir... Lorsque Christophe retourne une situation plus que compromise et que Eric finit par conclure sa partie au bout de la huitième balle de match, tout le monde pousse un ouf de soulagement en voyant le marqueur afficher 2-0 en notre faveur. C'était sans compter sur la combativité de nos adversaires qui ne laissent aucune chance à nos deux vétérans François et Jean-Etienne et il faut une victoire à l'arraché de Rémy 13-11 dans l'ultime manche ainsi qu'une concentration sans faille de Daniel pour clore cette première partie de rencontre sur un léger avantage 4-2. Deux doubles également victorieux dans les dernières manches, même scénario pour Rémy face à Vincent (1291 pts), Christophe à la confiance retrouvée contre Jean-Claude (1321 pts), Eric qui confirme une nouvelle fois à un classement au-dessus (55) ainsi que Daniel expéditif à 55 permettent de mener, non sans mal, 10-4! Tandis que Jean-Etienne et Christophe jettent vainement leurs dernières forces dans la bataille, Daniel se voit malmener par Jean-Claude deux manches à rien et il faut un point extra-terrestre sur une balle de match adverse dans la troisième manche pour renverser le cours de cette partie et apporter par la même occasion le onzième point au CTT Leutenheim. Victoire finale 11-4, ça c'est fait...!