4è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 LATT :
Défaite 11 à 09 à domicile contre Gerstheim 1 (40/45/45 et 50/50/65)

En A:
Daniel : 3 victoires / 0 défaite (1 perf à 40) - Christophe : 2/1 (1 perf à 40, 1 perf à 45) - Rémy : 0/3

En B :
Eric : 1/2 - Jean-René : 1/2 - Jean-Etienne : 1/2 - Double Jean-Etienne et Eric

Au moment d'accueillir le leader Gerstheim, nous affichons 1 victoire, 1 nul et 1 défaite au compteur. Avec des équipes dans ce groupe qui ne jouent décidément pas le jeu, une deuxième victoire assez rapidement serait la bienvenue, et pourquoi ne pas créer la surprise afin de combler nos supporters parmi lesquels Monsieur le Maire de Auenheim accompagné de son épouse. Lorsque notre équipe mène au score 7-4, tout le monde commence à y croire, même si l'on sent une tension s'installer au fil de la rencontre. Pour en arriver là, il ne faut pas moins de cinq manches décisives victorieuses, une perf de plus de 200 points de Christophe ainsi que de nombreuses réflexions plus ou moins justifiées de part et d'autre pour alimenter le suspens. C'est à ce moment que l'on sent le renversement de situation s'effectuer, puisque le double A défait en trois manches sèches voit Jean-René rater l'occasion de prendre une bonne option pour la victoire finale, en cédant finalement face à Weber (1303 pts) malgré une bonne demi-douzaine de balle de match. 7-7 et la dernière partie de cette "confrontation" n'est pas à notre avantage puisqu'à deux défaites, Gerstheim répond par quatre victoires qui leur permettent de remporter les trois points attribués au vainqueur! - Daniel Grunenwald -

Prochain match : Dimanche 08/11/09 à Marmoutier contre l'équipe 2