11è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 AGR :
Défaite 15 à 05 à Strasbourg contre St Jean 1 (35/40/40 et 40/40/45)

En A :
Daniel : 1 victoire / 2 défaites - Christophe : 1/2 (1 perf à 40) - Thomas : 0/3

En B :
Jean-René : 3/0 (2 perfs à 40, 1 perf à 45) - Jean-Etienne : 0/3 - Rémy : 0/3

C'est une équipe une nouvelle fois au grand complet et leader de notre poule qui nous accueille à Strasbourg. Autant le match aller fût indécis jusqu'au bout autant notre adversaire du soir ne nous laisse aucune chance ce coup ci. Néanmoins grâce à trois belles perfs de Jean-René à 40, 40 et 45 et aux belles victoires de Christophe et de Daniel à 40 nous arrivons à sauver le point du bonus. Rien d'autre à signaler, sauf que Jean-René tellement pris par la compétition, voulait déjà en découdre une semaine avant la rencontre.
- Daniel Grunewald -

Prochain match : Vendredi 01/04/11 à domicile contre Gundershoffen 1

Equipe 2 AGR :
Défaite 16 à 04 à Sessenheim contre l'équipe 2 (45/45/45 et 55/55/75)

En A :
Olivier : 0/3 - Jean-Louis : 1/2 - Julien : 0/3 - Double Olivier et Jean-Louis

En B :
Jacky E. : 0/3 - Patrick : 2/1 (1 perf à 55) - Jacky M. : 0/3

Pour cette 11ème journée en championnat AGR, la « 2 » s’incline lourdement mais logiquement sur les tables de Sessenheim par 16 à 4, score identique à celui du match aller. Les points ont été remportés par Jean-Louis (1 victoire) face à Roland Strub, Patrick (2 victoires) avec notamment une « perf » face à Pierre Brunner et le double A (Jean-Louis / Olivier) avec une très belle prestation d’Olivier. A noter également que 3 parties en « B » ont été perdues au 5ème set à chaque fois avec 2 points d’écart ce qui nous a coûté finalement le point du bonus. - Jean-Louis Jung

Prochain match : Vendredi 01/04/11 à domicile contre Schleithal 2