9è journée de championnat - le compte rendu

Equipe 1 AGR :
Défaite 12 à 08 à Lingolsheim contre l'équipe 1 (25/35/60 et 45/50/60)

En A :
Daniel : 3 victoire / 0 défaite (1 perf à 25, 1 perf à 35) - Christophe : 1/2 - Nicolas : 0/3

En B :
Jean-René : 2/1 - Jean-Etienne : 1/2 (1 perf à 45) - Rémy : 1/2

C'est avec 30 minutes d'avance que nous arrivons à Lingolsheim pour affronter cette très solide équipe. Comme contre Schirrhein, le mot d'ordre est de tout donner et de lâcher tous les coups. C'est dans cet esprit que l'on retrouve d'entrée, Jean-Etienne dans un cinquième set contre Kopp (60) et que Christophe score en trois manches à 60 contre Fischer. Tandis que Nicolas voit Kober (25) s'imposer, Jean-Etienne est sur tous les points mais voit une balle filet avoir raison de lui. Au tour de Jean-René de se faire des frayeurs, mené deux manches à rien contre Strasser (50) aux blocs offensifs, il retourne la situation grâce au jeu d'attaque qui lui est propre et s'impose 16-14 sur un énième top. Ce début de rencontre est des plus serré, pour preuve une nouvelle partie en cinq manches de Daniel face à Feron (35) qui permet de scorer à nouveau et de prendre un court avantage 4-3! Nous tenons tête et rendons coup pour coup. Mais avec deux doubles perdus aux avantages des dernières manches, Nicolas et Rémy en grandes difficultés, nous avons du mal à empêcher nos adversaires de prendre l'avantage dans la troisième partie de cette rencontre. Décidés à ne rien lâcher, Jean-Etienne perf à 45, Rémy se rebelle contre Kopp et Daniel à la merci d'un 11-1 dans la troisième manche contre Kober (25) trouve l'énergie pour renverser la vapeur et finit par l'emporter en attaquant tout ce qui bouge dans l'ultime manche. Score final 12-8 en faveur de Lingolsheim qui s'étonne que nous n'ayons remporté la moindre victoire durant la phase aller. Il est vrai qu'avec notre belle prestation de la soirée et la victoire contre Schirrhein nous pouvons nourrir pas mal de regrets aux vues de certains résultats de la phase aller, à commencer par Dorlisheim 2 qui sera notre prochain adversaire. - Daniel Grunewald -

Prochain match : Vendredi 18/02/11 à domicile contre Dorlisheim 2

Equipe 2 AGR :
Défaite 16 à 04 à Riedseltz contre l'équipe 2 (45/45/60 et 50/50/60)

En A :
Patrick : 2/1 (1 perf à 45) - Jacky E. : 0/3 - Olivier : 2/1 (1 perf à 45)

En B :
Arsène : 0/3 - Thomas : 0/3 - Jacky M. : 0/3

Prochain match : Vendredi 18/02/11 à domicile contre Gundershoffen 2

Equipe 3 AGR :
Victoire 07 à 03 à Drusenheim contre l'équipe 2 (80/80/NC)

Aimé : 3/0 (2 perfs à 80) - Didier : 2/1 (1 perf à 80) - Albert : 1/2 (1 perf à 80) - Double Albert et Aimé

Prochain match : Mercredi 23/02/11 à domicile contre Riedseltz 5

Equipe 4 AGR :
Victoire 06 à 04 à domicile contre Soultz 7 (90/85/85)

Nicolas : 3/0 (1 perf à 90, 2 perfs à 85) - Loic : 2/1 - Julien : 1/2

Cette deuxième journée s'est avérée positive pour l'équipe 4 du CTT Leutenheim en remportant la victoire 6-4 face à Soultz/forets 7. Julien (85) s'en est bien sorti contre le 90 en s'imposant 3 sets à 1, malgré deux défaites face à l'autre classé 90 et au 80. Le joueur de la soirée fut sans surprise Nicolas (NC) en gagnant tous ses matches, en bataillant tout de même pour empocher les victoires. Loïc (80) a su percevoir le jeu des joueurs 90 et 85 en les remportant, mais s'est incliné 3 sets à 0 face à l'autre joueur classé 90. Le double fut joué par Julien et Nicolas contre le 90 et le 80 de l'équipe adverse, et s'est soldé par une défaite 3 sets à 1. - Loic Fassel -

Prochain match : Vendredi 18/02/11 à Schleithal contre l'équipe 5