13è journée de championnat - le compte rendu

Match nul 10 à 10 à Hochfelden contre Zorn TT 2 (35/45/75 et 50/60/80)

Daniel : 2 victoires / 1 défaite - Christophe : 0/3 - Rémy : 1/2

En B :
Jean-Louis : 2/1 - Jean-René : 2/1 (1 perf à 50) - Jean-Etienne : 2/1
Double Jean-René et Jean-Etienne

On savait ce déplacement périlleux à Hochfelden et on ne s'était pas trompé! Un peu fatigué du match de la veille, souvent pris de vitesse, c'est un cinglant 5-1 et même 6-1 en faveur de nos adversaires qui d'entrée ne nous laisse aucun espoir. A notre réaction à travers le double B au bout du suspens, Jean-Etienne également dans les derniers échanges et intenable comme un lion en cage suite à une balle filet adverse, Daniel à la merci de son adversaire ne comptant que 872 pts et finalement vainqueur à l'expérience, l'équipe de Zorn répond par trois nouvelles victoires. Mené 9-4, il ne manque plus que le coup de grâce pour que Jean-René puisse être de retour à Leutenheim en temps et en heure. Quand Christophe lâche prise face au meilleur élément adverse Zaza 1688 pts, Daniel venait d'en finir avec Belzon 1462 pts, Rémy ne laissait aucune chance à son jeune adversaire pourtant très affuté et Jean-René se vengeait de sa défaite en scorant largement contre le meilleur élément de la B classé 50, le marqueur n'affiche toujours pas de victoire adverse pourtant imminente pour nous tous. 10-8 et nos espoirs sont portés sur nos deux vétérans Jean-Louis et Jean-Etienne face à deux jeunes adversaires. Tandis que Jean-Etienne encore remonté de sa difficile victoire ne laisse aucune chance à son adversaire, Jean-Louis se retrouve au coude à coude face au bourreau de Jean-René. Entre des tonnerres d'applaudissements et les vamos de la rencontre d'à côté, Jean-Louis mène très vite deux manches à rien avant que son adversaire ne se ressaisisse pour égaliser et même mener 5-0 dans l'ultime manche. Au changement de côté la partie tourne, Jean-Louis joue juste et s'impose 11-9 dans un silence de cathédrale, synonyme de match nul à la surprise générale et pour le bonheur de Jean et Thomas venus faire le déplacement. Avec cinq victoires et un match nul c'est donc lors de la dernière journée face à l'équipe de Marmoutier 2 et à domicile que va se jouer le titre.